Connubio dolciario tra Aci Bonaccorsi e Boario Terme

ACI BONACCORSI – Connubio dolciario tra Boario Terme e Aci Bonaccorsi. Il pasticciere Carmelo Rapisarda è stato a Boario Terme per tre giornate lavorative ad un convegno di pediatri, oltre 450 dottori di famiglia, ospedalieri, universitari, provenienti da tutta l’Italia si sono ritrovati a Boario Terme per aggiornarsi sulla sicurezza di salute dei bambini e delle loro famiglie. Da Aci Bonaccorsi, il pasticciere Carmelo Rapisarda ha preparato in logo: la pizza siciliana, i cannoli con la ricotta, le paste di mandorla, le briosch con il tuppolo, i gelati, per tutti i 450 partecipanti, facendo degustare in questo modo le sue specialità siciliane. È far ricordare a tutti i dottori presenti al convegno, Aci Bonaccorsi, tramite la pasticceria Rapisarda di Carmelo potrebbe essere un veicolo in più per venire in Sicilia.

Giovanni Zizzi